Уверена, таких блинов вы еще не пробовали и однозначно не готовили. Ну, что ж, стоит попробовать, ведь блинчики получаются действительно очень вкусными, нежными и ароматными. Не пожалеете!
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов на кулеше. Должно понравиться.
Фото тонких картофельных блинов.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я заранее отварила картофель до готовности, слила воду, оставив немного на дне, и размяла картофель толкушкой. Картофельное пюре у меня получилось слегка жидковатым, как раз такое идеально подойдет для блинов.
Смешайте картофельное пюре с теплым молоком, яйцами, чесноком и солью. Хорошенько перемешайте.
Всыпьте просеянную муку, взбейте все венчиком или энергично перемешайте вилкой. Тесто должно получиться максимально однородным.
В конце можно добавить немного подсолнечного масла, тогда не придется каждый раз добавлять его на сковороду.
Хорошо разогрейте сковороду. Для первого блина немного смажьте ее подсолнечным маслом. Вылейте небольшое количество теста, распределите его по дну сковороды. Жарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Тонкие картофельные блины готовы. Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить картофельные блины, такого вы еще не пробовали, я вам гарантирую. Тонкие блинчики с картофельным пюре и чесноком - это просто нечто. Когда я приготовила их впервые, мои родные даже не поняли, что в составе есть картофель. Но однозначно блины понравились. Особую пикантность блинам придает чеснок, который подчеркивает вкус картофеля, делая его более выраженным. Такие блины можно подавать в качестве закуски с различными соусами, также в них можно завернуть любую начинку. Получится еще вкуснее!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блины с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Блины на кипятке
Блины
Ароматные и воздушные блинчики! Подавать с джемом или со сметаной!...
Блины
Если обычные блины вам уже надоели, предлагаю сделать вот такие - с помидорами. Легко, необычно и вкусно. Кстати, можно постоянно экспериментировать с начинками, добавлять жареные грибы, фарш и проч....
Блины
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 400 мл • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Сахар 1 столовая ложка • Соль на кончике ножа • Сливочное масло 150 г • Растительное масло 1 столовая ложка...
Блины в духовке
Блины
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, Марина
Сегодня приготовила тонкие блины…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Как вкусно! Я полюбила тонкие блины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сувенир и только!
Спасибочки
как раз собралась делать тонкие блинчики
Попробовали сегодня тонкие блинчики, просто класс!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком блинов. Он мне очень нравится.
Марина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
тонкие блины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тонкие блины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Марина, спасибо за новый вариант тонких блинчиков.
Нужно будет обязательно попробовать
Польские блины
Блины