Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт круассанов со сгущенкой. Должно понравиться.
Фото круассанов с шоколадной пастой.
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40-50 мм в виде прямоугольника.
Используя нож, разрезать тесто на треугольники.
У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.
Сверху смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую круассаны классические. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Сладкие булочки
Булочки
Молотая корица по вкусу • Бездрожжевое слоеное тесто 1 шт. • Сахар по вкусу • Грецкие орехи по вкусу • Растительное масло по вкусу • Горький шоколад по вкусу...
Круассаны
Булочки
Комментарии к рецепту
Valentina98, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом круассанов с шоколадной пастой.
Столько восхищений от гостей!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо! Клевенько!
Размещаю ссылочку на рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Обалденный рецептик круассанов с шоколадной пастой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Valentina98, сделала сегодня круассаны с шоколадной пастой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.