Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт луковых лепешек. Должно понравиться.
Морковь почистить, сварить до готовности.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.
Добавить крахмал, еще раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм. Выпекать 25 минут при 200 г. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Наслаждаться вкуснейшими хлебцами! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлебцы из полбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Котлеты
Морковно-луковые котлеты отличаются очень нежными на вкус, с ароматным томатным соусом. Попробуйте приготовить их на ужин или обед, все по достоинству оценят ваши старания....
Луковые кольца в кляре
Закуски
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковна-луковых хлебцы ещё не пробовала:D
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо naidanova_83 за отличные и простые рецепты!
Вкуснее чем морковно-картофельный сок?
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Хлебцы цельнозерновые
Хлеб