Хворост, хворост.Это очень необычный и очень красивый хворост, а на вкус.ну просто что-то невероятно нежное, легкое, хрустящее.Честно говоря, это мой первый опыт приготовления такого вот фигурного хвороста, и я считаю что очень даже удачный. Попробуйте, вам понравиться.
Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт жареной мацы. Должно понравиться.
Фото хвороста хризантемы.
Яйца, водку (коньяк), соль и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки.
Вырежьте из теста кружочки разного диаметра (по 3-4 кружочка на одно изделие)
Уложите кружочки один на другой: сначала большой, затем поменьше и самый маленький. Скрепите кружки в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом.
Жарьте хворост в масле до золотистого цвета. Готовый хворост охладите, посыпьте сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадно-ореховый рулет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выпечка
Хрустящий, аппетитный и простой в процессе "Хворост" - несомненная изюминка классической русской выпечки. Если вы еще не балуете себя или гостей этой вкуснятиной, то настоятельно рекомендую:)...
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я приготовила сегодня хворост хризантемы, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Татьянка!
Спасибо, Татьянка!
Ваш рецепт хвороста хризантемы всё-таки самый лучший из всех!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Брависсимо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Посмотрите также на хворост на сметане. Может заинтересует.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!