Попробуй приготовить несложное хрустящее печенье!
Не знаешь что испечь к чаю? Сделай хворост на сковороде! Приготовление такого печенья не хлопотное, а быстрое и простое. Хворост получается тоненьким, хрустящим и мега вкусным, к чаю - самое то!
Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт хвороста хризантемы. Должно понравиться.
Фото хвороста тонкого хрустящего на кефире.
Разбиваем яйцо в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью миксера до пышности. Сюда же вливаем коньяк и кефир, а также просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не тугим, не липнущим к рукам. Оставляем его на время, накрыв салфеткой либо замотав в пищевую пленку.
Через полчаса приступаем к формированию хвороста:
- раскатываем тесто в тонкий пласт и режем на полоски, которые, в свою очередь, делим поперек на 2 части.
- в каждом прямоугольнике по центру делаем разрез, через который выворачиваем один конец печенья.
В сковородку или в сотейник выливаем растительное масло и жарим хворост с обеих сторон до румяности (масла в посуде должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало заготовку).
Готовый хворост присыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хворост без молока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выпечка
Доброе и теплое воспоминание детства. Во многих семьях хворост готовили бабушки, потом мамы, а сейчас и мы. Его любят и дети, и взрослые. Готовить его не сложно, любая домохозяйка найдет все ингредиенты...
Хот-дог
4 сосиски • щепотка семян белой горчицы • 0,5 ч.л. сушеного тимьяна • 4 веточки кинзы • 3 горошины черного перца • чеснок - 1 зубчик • растительное масло - 2 ст.л. • 8 помидоров черри • майонез • 4 перышка...
Чак-чак
Многие не знают, как приготовить хрустящий чак-чак, поэтому я поделюсь с вами этим чудесным рецептом. Плюс этого блюда в том, что для его приготовления потребуются самые простые ингредиенты....
Комментарии к рецепту
Anastasiya74, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо anastasiya74 за отличные и простые рецепты!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт хвороста тонкого хрустящего на кефире станет любимкой
хочу хочу
А я рискнула приготовить хрустящий хот-дог для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Хороший сайт, зайду еще.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - anastasiya74 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хворост тонкий хрустящий на кефире — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо anastasiya74)))))