Мадридские чуррос

Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт слоек с сырно-томатной начинкой. Должно понравиться.

Рецепт мадридских чуррос

Фото мадридских чуррос.

Приготовление

  1. Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.

  2. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц чурреру.

  3. Жарить во фритюре 2-3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.

  4. Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную мацу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • Пшеничная мука 225 г
  • Вода 250 мл
  • Соль щепотка
  • Растительное масло 1 л

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Диана Бган
Диана Бган

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Лыченкова Вика
Лыченкова Вика

Вкусно как у мамы!

1stlife2004
1stlife2004

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

chuprasova_73
chuprasova_73

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Нюта Хусаинова
Нюта Хусаинова

Последнее время увлеклась выпечкой в виде обезьянки, моим нравится.

susotr
susotr

Приготовила мадридские чуррос по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

and032
and032

Я сделаю его на Новый год!

chernyaeva_74
chernyaeva_74

Сейчас пойду готовить)))