Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт слоек с сырно-томатной начинкой. Должно понравиться.
Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц чурреру.
Жарить во фритюре 2-3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.
Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную мацу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выпечка
Очень люблю сезонные рецепты и поскольку я вчера купила щавель, а мои мужчины его не очень жалуют испекла пирожков вот с такой начинкой. Я даже не ожидала, что они так быстро исчезнут, поэтому и решила...
Выпечка
тесто слоеное дрожжевое - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сыр - по вкусу...
Испанское печенье Чуррос
Выпечка
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вкусно как у мамы!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Последнее время увлеклась выпечкой в виде обезьянки, моим нравится.
Приготовила мадридские чуррос по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я сделаю его на Новый год!
Сейчас пойду готовить)))
Выпечка в виде обезьянки
Выпечка