Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами!
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт картошки пирожное. Должно понравиться.
Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.
Взбиваем белки до пышной пены.
Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.
В самом коне добавляем ванильный сахар.
Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).
При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!
Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сочинское пирожное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление еще один плюс этого десерта....
Пирожные
Мне было очень вкусно) Любители шоколадного будут в полном восторге!...
Пирожные
Молодая морковь 800 г • Сливочное масло 80 г • Молоко 275 мл • Сыр филадельфия 112 г • Сахар 138 г • Соль 5 г • Темный ром 140 мл • Сода 2 г • Изюм 35 г • Ванильный стручок 1 шт. • Корица 7 г • Зеленые...
Пирожное Наполеон
Пирожные
Комментарии к рецепту
Asiya96, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
И как у тебя все получается???
Спасибо asiya96 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Asiya96, это просто волшебный рецепт пирожного воздушного безе!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Asiya96, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Готовила по рецепту пирожного с клюквой, тоже замечательно получается.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Пирожное Белочка
Пирожные