Есть сладости, которые знакомы нам всем с детства. Стоили они всегда копейки, а радости было! Сейчас вы узнаете, как приготовить вкуснейшие пончики с начинкой прямо как из детства!
Любите готовить пончики? Попробуйте рецепт кокосовых пончиков. Должно понравиться.
Фото пончиков с начинкой.
Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один-два часа (в зависимости от температуры помещения).
А пока займемся кремом. Соединяем стакан молока со сгущенкой. Досыпаем 200 граммов муки, хорошенько взбиваем. Ставим кастрюльку на плиту, доводим массу до густоты, непрерывно помешивая.
Пока мы готовили крем, тесто уже подошло. Раскатываем его в один слой толщиной в сантиметр. Берем рюмку или небольшой стакан и вырезаем кружки в тесте. Получаются такие вот приплюснутые шарики. Из остатков теста катаем шар и раскатываем его. Доделываем кружочки на остатках теста.
Остывший крем выкладываем поверх приплюснутых кружков, в центр. Чтобы он поместился, руками растягиваем края. Кладем крема где-то по чайной ложке, в зависимости от размера плюшки. Заворачиваем в бутон и закатываем руками.
Берем сковородку с высокими краями. Если у вас имеется фритюрница, пользуйтесь ею! Наливаем в сковороду подсолнечного масла так, чтобы пончики оказались до половины им закрыты. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда пончики. Приплюсните их руками перед этим, чтобы они лучше прожарились. Жарим с двух сторон по мере образования корочки. Следите за уровнем масла.
Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, которые хорошо впитывают масло. Когда лишнее масло впитается и пончики обсохнут, посыпаем готовое лакомство сахарной пудрой. Замечательные и совсем недорогие сладости очень хорошо подойдут к чаю!
Готовить пончики можно с разными начинками. Это может быть как заварной крем, как в моем случае, так и повидло, фрукты и многое другое. Вы можете вполне положить туда и соленую начинку, это тоже не воспрещается! Также хороши пончики и безо всяких начинок, просто сами по себе!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пончики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пончики
Хотя пончики ассоциируются у нас с американской кухней, но в русской и европейской их тоже можно встретить. Только немного будет меняться форма, начинка и тесто. В этом рецепте это ярко видно....
Пончики
Если не нашли фисташки без соли, добавьте соленые, тогда в тесто соль добавлять уже не нужно. Для расстойки теста идеально подойдет духовой шкаф, разогретый до температуры 40-50 С....
Пончики
Молоко 180 мл • Сахар 100 г • Сухие дрожжи 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Шоколад 100 г • Пшеничная мука 350 г...
Пончики в духовке
Пончики
Комментарии к рецепту
Спасибо inna за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Когда в первый раз попробовала пончики с начинкой, мне не понравилось.
Брависсимо!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пончики с начинкой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пончики с начинкой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Inna, спасибо.
Вчера попробовала пончики с начинкой сделать.
Все получилось.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт пончиков с шоколадом, тоже очень понравилось.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Домашние пончики
Пончики