Вафли из пармезана с черным перцем

Рецепт от Оношко Зина

Любите готовить вафли? Попробуйте рецепт вафель за 5 минут. Должно понравиться.

Рецепт вафель из пармезана с черным перцем

Фото вафель из пармезана с черным перцем.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.

  2. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.

  3. Затем вмешайте пармезан и петрушку.

  4. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.

  5. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

  6. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашние вафли. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Пшеничная мука 1/2 стак.
  • Соль 3/4 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Яичный белок 4 шт.
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Тертый сыр пармезан 40 г

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Каликина Гала
Каликина Гала

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Глазырина Алена
Глазырина Алена

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю вафли из пармезана с черным перцем уже полгода, все супер!

Антипченко Алиса
Антипченко Алиса

Первый раз делала вафли из пармезана с черным перцем.
получилось то, что нужно!

lopugye
lopugye

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

inengoure
inengoure

Вафли из пармезана с черным перцем для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

semidd
semidd

Есть новый рецепт вафель со сгущенкой recipecloud.ru/vypechka/vafli/vafli-so-sguschenkoi.

Бояркина Татьяна
Бояркина Татьяна

Делала вафли из пармезана с черным перцем на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

ebadirya
ebadirya

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Оношко за прекрасный рецепт!

Мила Сахненко
Мила Сахненко

Оношко, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!