Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с помидорами черри и сыром моцарелла. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из помидор
Брускетта
Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Авокадо 1 шт. • Черри 5 шт. • Багет 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) 1 ст.л....
Брускетта
Французский багет 1 шт. • Сыр моцарелла 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Базилик 1 пучок • Оливковое масло 7 столовых ложек • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу...
Брускетта
чечевица зелёная • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • вода • томаты вяленые — 3 шт. • чеснок — 1 зубчик • петрушка • тимьян • масло оливковое • уксус бальзамический — 1 ст.л....
Брускетта
Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно!...
Брускетта со шпинатом
Брускетта
Комментарии к рецепту
Как же хочется брускетты с моцареллой, артишоками и черри!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень довольна брускеттой с моцареллой, артишоками и черри! Благодарю за рецепт.
Мария, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении брускетты с моцареллой, артишоками и черри.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик брускетты с моцареллой, артишоками и черри в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мария, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Брускетта с томатами
Брускетта