Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с семгой. Должно понравиться.
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров поделится рецептом брускетты с печенью трески, муссом из вареного яйца и низкотемпературным желтком. Звучит, конечно, изысканно, но готовится закуска предельно просто. Начать стоит с низкотемпературного желтка: сырой яичный желток закрутить в пищевую пленку в виде мешочка и отправить в морозилку на 12 часов, затем на 2 часа переложить в холодильник оттаивать. Подготовить остальные ингредиенты.
Приготовить мусс: сваренные вкрутую яйца нарезать и выложить в чашу блендера.
Туда же добавить нарезанный зеленый лук, домашний майонез, соль и перец по вкусу.
Пробить до однородности.
Переложить мусс из яйца в кондитерский мешок, ломтики чиабатты обжарить на раскаленной сковороде-гриль с двух сторон.
Нанести мусс на ломтики чиабатты.
Сверху выложить нарезанную кусочками печень трески и низкотемпературный желток.
Посыпать четверговой (черной) солью, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита! А еще с замороженным желтком можно приготовить вкусный салат!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц
Брускетта
Брускетты это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями....
Брускетта
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя....
Брускетта
Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно!...
Брускетта
тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб - 50 г...
Брускетта с грибами
Брускетта
Комментарии к рецепту
Брускетта с печенью трески — просто СУПЕР!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень интересная ссылка о итальянской брускетте.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт брускетты с печенью трески мой любимый!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сегодня приготовила брускетту с печенью трески!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт, bershanskaya_96!
брускетта с печенью трески просто супер.
Все мои подруги делают теперь брускетта с печенью трески по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Bershanskaya_96, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант брускетты с печенью трески.
Мне он нравится больше других.
Bershanskaya_96, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Брускетта с фасолью
Брускетта