Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта. Но если его не оказалось под рукой, можно воспользоваться обычным белым хлебом. С ломтиков хлеба лучше срезать корочку, смазать оливковым маслом и подрумянить в тостере, на гриле, на сухой сковороде или запечь в духовке - на решетке или на противне.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с помидорами. Должно понравиться.
Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску.
Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам. Базилик вымыть, мелко нарезать и смешать с помидорами и чесноком.
Баклажаны промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, до мягкости. Выложить к помидорам и тщательно перемешать.
Ломтики хлеба обжарить на оставшемся оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать брускетту, выложив смесь на готовые тосты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из помидор • Закуски из баклажанов
Брускетта
Брускетты это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями....
Брускетта
Шпроты 160 г • Белый хлеб 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Корнишоны 100 г • Перепелиное яйцо 3 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Смесь итальянских трав по...
Брускетта
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя....
Брускетта с тунцом
Брускетта
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Брависсимо!
Yella!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
ОО, мой любимы рецептик хрустящей брускетты с баклажанами
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо, за рецептик хрустящей брускетты с баклажанами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - recipecloud.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-tomatami.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Брускетта капрезе
Брускетта