Я не знала, на самом деле, какое сделать фото для этого рецепта. Хотелось показать самую суть рецепта. Вот что получилось!! Рецепт шикарный! Для любителей фаршированных перцев просто идеален! Многие замораживают перцы в сезон, но этот вариант гораздо интереснее! и вкуснее) Здесь получаются нежные и сочные перчики, да еще и в натуральном соке, который кстати можно использовать для соуса к этим же перцам. Я очень довольна этим рецептом, делюсь скорее им с вами!
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт фаршированных перцев. Должно понравиться.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками, ставим на средний огонь, доводим до кипения и и варим 15-17 минут. Пенку убираем, периодически перемешиваем массу, она станет более однородной.
Ставим нагреваться воду для бланшировки перца. Перцы помоем, отрежем аккуратно плодоножку, вычистим внутри. В общем, подготовим перец к фаршированию.
Целый букет перцев
Тем временем стерилизуем банки и крышки. Перец бланшируем в кипящей воде 3-4 минуты.
Помидорную массу солим и даем соли разойтись пару минут.
Вставляем перчик друг в друга....
и укладываем в банку..у меня широкая банка. я по 2 штуки складывала в 4 ряда.
Томатную массу протираем через сито. Вот он натуральный томатный сок с солью.
Заливаем соком наши перцы, стараемся, чтобы попало вовнутрь перчиков и закрываем крышкой.
Банку переворачиваем, укутываем и после остывания храним в прохладном месте. Наши заготовки для фаршированных перцев готовы. очень удобно.!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Фаршированные закуски
Глинтвейн
мандарины - 2 шт. • яблоки - 1 шт. • корица - 1 шт. • гвоздика - 2 шт. • имбирь корень - ¼ шт. • ягодный сок - 500 мл...
Джем
Джем из абрикосов в яблочном соке готовится в один прием. Это простой и удобный рецепт, который однозначно придется по вкусу каждой хозяйке. {h3}Отличия джема от варенья{/h3} Джем отличается от варенья...
Овощи
перец болгарский 6 шт. • фарш куриный 400 г • рис вареный 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры красные 2 шт. • зелень по вкусу • соль и перец по вкусумасло для жарки 3 ст.л. • томатная...
Шашлык
Если вы хотите приготовить сочное мясо с потрясающим ароматом - приготовьте шашлык в гранатовом соке. Рецепт этого маринада порадует вас своей простотой, а результат приятно удивит!...
Маринованные болгарские перцы
Маринование
Комментарии к рецепту
Ofonti, рецепт перцев в томатном соке для фарширования ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что перцы в томатном соке для фарширования не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту перцы в томатном соке для фарширования, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Ofonti, классный рецепт перцев в томатном соке для фарширования!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сувенир и только!
Для перцев в томатном соке для фарширования вроде не сложно, можно попробовать.
Ofonti!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А у меня мини-перцы с соусом песто всегда получается вкусно!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Мини-перцы с соусом песто
Соус Песто