Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт торта из киселя. Должно понравиться.
Фото конфеты-торта.
Для нуги белок с 6 граммами сахара начать взбивать в крепкую пену. Мед с 40 граммами сахара довести на плите до 130 градусов, медленно влить в белок и продолжить взбивать. Важно следить за температурой смеси даже из-за незначительных изменений она может получиться очень твердой.
37 грамм глюкозы, воду и 37 грамм сахара довести на среднем огне до 155 градусов. Медленно влить во взбиваемую смесь. Затем смешать с орехами вручную. Выложить в форму на пергамент, смазанный растительным маслом, и оставить застывать при комнатной температуре на два часа. Когда нуга застынет, выложить поверх слой марципана.
Ежевичное пюре перемешать, переместить в сотейник и довести до кипения. Смешать 145 грамм сахара с пектином, ввести в кипящее пюре, довести до кипения. Добавить 25 грамм глюкозы и довести до температуры 108 градусов. Снять с плиты, смешать с лимонной кислотой, вылить поверх марципана и поставить в холодильник застывать на час.
Когда слои отстоятся, нарезать их на квадраты размером 3 на 3 см. Шоколад разогреть до 45 градусов, остудить до 33, обмакнуть в него каждую конфету. Украсить измельченными какао-бобами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневый торт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печеночный торт
Знаете? Бывает нравится какое-нибудь блюдо, но попадаются разные его вариации, вот готовишь так, потом вот так, потом бац! и вот он твой рецепт! И все поиски прекращаются, настолько тебе нравится именно...
Тефтели
Обычное ежедневное блюдо при оригинальном подходе может поразить даже искушенных гурманов. Хотите попробовать? Тогда узнайте, как приготовить тефтельный торт и по-настоящему удивите близких и гостей....
Торты
масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • мука - 300 г • корица - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйцо - 4 шт. • сахар коричневый - 400 г • масло растительное - 1 стак....
Торты
Выполняю обещанное и делюсь рецептом медового торта из старой записной книжки. Медовый торт, или медовик, практически всегда готовится из тонких медовых коржей, а крем может различаться. В этом рецепте...
Торт Каракуль
Торты
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Dariya89 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Хочу рассказать о торте мимоза, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Сделала конфету-торт впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Торт Наполеон
Торты