Знаете? Бывает нравится какое-нибудь блюдо, но попадаются разные его вариации, вот готовишь так, потом вот так, потом бац! и вот он твой рецепт! И все поиски прекращаются, настолько тебе нравится именно этот вариант, что другие уже даже и пробовать не хочется. Тогда я говорю себе: все больше даже заморачиваться не буду Все таки этот вариант в моей семье самый любимый! Именно с луком и все.Действительно получается нежный сливочно-печеночно-сладковатый вкус. В этот раз я добавила укроп, смотрю промолчали.едят, значит укроп не очень меняет основные вкусовые пристрастия. Главное чтобы не было чеснока и моркови. Кому хочется поострее просто едят вприкуску с маринованным огурцом
Любите готовить печеночный торт? Попробуйте рецепт новогоднего печеночного торта. Должно понравиться.
Печень промыть, хорошенько почистить, удалить пленки и жилки. Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика. Затем прокрутить в мясорубке, прямо с молоком. Посолить, добавить яйца, муку (можно манку) Хорошенько все перемешать, если получается густовато, долейте еще молока, если жидко, то добавьте муки. Масса должна получиться как на блины. Жарить блины на раскаленной сковороде с двух сторон, по 1-2 мин с каждой стороны.
Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
Смешать лук с майонезом и укропом.
Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печеночный торт нежность. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц
Печеночный торт
печень 800 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • яйца куриные 2 шт. • крупа манная 2 ст.л. • сметана 3 ст.л. • майонез 3 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика • сыр 30 г • зелень 1 веточка • соль...
Печеночный торт
Этот рецепт для любителей печени! Вы можете использовать любую печень: говяжью, свиную и др. В моем варианте печеночного торта есть одна небольшая, но очень важная деталь - это огурец! Именно благодаря...
Печеночный торт
печень телячья 1 кг • грибы шампиньоны 350 г • лук репчатый 3 шт. • морковь сырая 2 шт. • яйца сырые 2 шт. • мука белая высшего сорта 3 ст.л. • майонез 350 мл • укроп свежий 0.5 пуч • чеснок 3 зуб • сыр...
Печеночный торт
Обычно я готовлю печеночный торт, как и многие, из жареных печеночных блинов, перемазываю его различными начинками, но сегодня мне захотелось поэкспериментировать с запеченным вариантом и блинами. Результат...
Печеночный торт с омлетом
Печеночный торт
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Александра, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Печеночный торт прелесть, спасибо за рецепт
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать печеночный тортик по этому рецепту.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Девочки, увлеклась печеночным тортиком. Готовлю каждые выходные.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Александра, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вкусный печеночный торт
Печеночный торт