Белковый крем для торта

Рецепт от gimyomo
  • Простой рецепт крема
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 681 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На полдник, На праздничный стол

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.

Любите готовить крем? Попробуйте рецепт творожного крема для торта. Должно понравиться.

Рецепт белкового крема для торта

Фото белкового крема для торта.

Приготовление

  1. Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.

  2. Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу, еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.

    белковый крем для торта. Шаг 2
  3. Если крем оставить на пару минут и не трогать, он может стать слегка рыхлым, не бойтесь.

    белковый крем для торта. Шаг 3
  4. Перемешайте его лопаточкой или ложкой - он снова гладкий и готов к украшению.

    белковый крем для торта. Шаг 4
  5. Добавьте по желанию красители и можете приступать к формированию торта. Приятного аппетита!

    белковый крем для торта. Шаг 5

На заметку

Белковый крем многие стараются избегать и боятся, что он плохо приготовится. Пара секретов и вы сможете делать роскошные торты с белковым кремом прямо дома. Для приготовления белкового крема для торта белки должны быть слегка охлажденными, перед взбиванием. Еще следует в него добавить сахарный сироп - приготовить его труда не составит. Кстати, в готовый белковый торт можете смело добавить красители - они разнообразят готовый торт яркими красками.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заварной крем для торта. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Вода — 60 мл
  • Лимонная кислота — По вкусу

Видео приготовления заварного крема

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рудько Люда
Рудько Люда

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

idiliont
idiliont

Очень вкусно и всегда к столу

ofrouptin
ofrouptin

Отличный вариант приготовления белкового крема для торта.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Бойченко Валентина
Бойченко Валентина

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

5lava2001
5lava2001

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

atiowatim
atiowatim

Супер задумка - буду заглядывать!

tsaryova_93
tsaryova_93

Надо будет сделать крем для торта наполеон заварной. Должно получиться классно.

Саша Малиновая
Саша Малиновая

Сделали, но еще не пробовали!!

toma98
toma98

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

katarina93
katarina93

Чудесный рецепт белкового крема для торта!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

nurduples
nurduples

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!