Дополнит тортик или послужит в качестве десерта! Пробуй!
Люблю печь торты, считаю, что это как один из видов искусства. Моим фаворитом для промазывания коржей неизменно является сливочно-творожный крем. Он всегда получается легким и воздушным, прекрасно держит форму. Любому кондитеру такой крем придется по душе, так как он подойдет не только для тортов, но и для начинки пончиков, украшения пирожных. А еще он вкусен в качестве самостоятельного десерта.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт творожного крема для торта. Должно понравиться.
Для того чтобы приготовить универсальный сливочно-творожный крем, с помощью блендера взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Если блендера нет, это не страшно - замените его миксером, он также справится с поставленной задачей. Только творог в таком случае тщательно перетрите на сито, чтобы исключить крупинки в готовом креме.
Когда масляная смесь приобретет белый цвет, добавьте сливки и продолжайте взбивать массу до пышности минуты 3-4. В получившийся крем введите мягкий творог средней жирности. Если же творог сухой, жирность можно отрегулировать с помощью сливок, добавив их на 100 грамм больше. Взбивайте крем, обязательно следя за консистенцией - в нем не должны присутствовать крупинки, консистенция должна быть исключительно гладкой и однородной.
Все, чудесный крем готов. Используйте его для дополнения своих кулинарных шедевров или, украсив клубникой, угощайте родных и близких!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем-карамель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крем
Этот товарищ хоть и имеет форму и объем, но стоит его положить в рот и прижать языком и его сразу нет.отдохновение души для сладкоежек. Подобный рецепт у Иришки Ласто4ки тут....
Крем
Как приготовить крем со сгущенкой для торта или трубочек? Этот рецепт немного необычный, поскольку крем заваривается на основе сгущенки и ирисок. В результате на вид он получается как густая сгущенка....
Крем
шоколад темный • сливки • сыр маскарпоне • ирландский ликер-крем • сахарная пудра...
Заварной крем
Крем
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали сливочно творожный крем.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Ой, соскучилась что-то по сливочно творожный крем.
Приготовлю завтра)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить сливочно творожный крем! спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт клубничного крема-карамели recipecloud.ru/deserty/krem/klubnichny-krem-karamel.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала сливочно творожный крем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Молочный крем
Крем