Самые вкусные булочки с кремом, которые когда-то я ела! Это просто мечта! Попробуйте, и вы скажете: да, это так. Больше я нечего не буду говорить, вы просто должны их испечь.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт крема-карамели. Должно понравиться.
Фото булочек крем-де-перизьен.
Приготовим сначала крем: Развести крахмал в молоке, добавить желтки, ваниль, сахар, цедру. Поставить крем на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. Затем остудить, добавить масло, немного взбить, добавить молотый миндаль и лимонный сок. Оставить остывать.
Делаем теперь наше тесто. Смешать муку c молоком, добавить дрожжи, сахар, соль. Яйцо взбиваем слегка. Постепенно вводя в мучную смесь, замешиваем тесто. Добавляем цедру и масло. Тесто получается липкое, но муку больше добавлять не надо. У меня ушло 400 г. Ставим наше тесто в теплое место примерно на 2 часа.
Готовое тесто кладем на рабочий стол, делим его на 15 кусочков и раскатываем каждый кусочек овалом около 12 см. На край лепешки кладем ложку нашей начинки, крема.
Залепляем как вареник, а оставшееся тесто режем на полоски. И сворачиваем наши булочки рулончиком, чтoбы полоски легли на булочку.
Кладем готовые булочки на противень и оставляем на расстойку на 30 мин Смазываем желтком с 2 ч. л. воды. Запекать при 180"С духовке до золотистого цвета примерно 15 мин Готовым булочкам даем остыть 10-15 мин и покрываем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем из маскарпоне и сгущенки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крем
Этот товарищ хоть и имеет форму и объем, но стоит его положить в рот и прижать языком и его сразу нет.отдохновение души для сладкоежек. Подобный рецепт у Иришки Ласто4ки тут....
Крем
Как приготовить крем со сгущенкой для торта или трубочек? Этот рецепт немного необычный, поскольку крем заваривается на основе сгущенки и ирисок. В результате на вид он получается как густая сгущенка....
Крем
шоколад темный • сливки • сыр маскарпоне • ирландский ликер-крем • сахарная пудра...
Крем
молоко 500 мл • желтки 5 шт. • сахар 100-150 г (по вкусу) • крахмал кукурузный (или пшеничная мука) 25-40 г • сливочное масло 50 г • жирные сливки (33-35%) или сливочное масло 150 г • ваниль 1 стручок...
Тыквенный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Вот это да! Какой красивый рецептик булочек крем-де-перизьен! А вкусный и простой!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить булочки крем-де-перизьен!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сегодня первый раз готовила клубничный крем-карамель. Даже волновалась немножко.
Будем пробовать!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Так и хочется приготовить!
Как красиво!
Ekimedin2005, спасибо большое, за вкусный превкусный булочки крем-де-перизьен!!!
Крем для торта
Крем