Блинные торты очень благодатная тема для кулинаров. Разнообразие начинок для них бесконечное сладкие, соленые, кислые паштеты, крема и намазки Предлагаю вам попробовать творожную начинку с рыбой, крабовыми палочками и зеленью.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт слив в портвейне с марципаново-творожным кремом. Должно понравиться.
В качестве жира для жарки я использовала наколотый на вилку кусочек сала. Блинчики пекла на сковороде для оладий, т. к. планировала делать порционную подачу. Можно сделать в виде большого крепвиля (тогда ингредиенты для теста нужно увеличить вдвое). Взбить в пену яйца, добавить сахар и соль. Просеять муку с содой. Влить в яйца постепенно кипяток, непрерывно взбивая. Затем добавить кефир. Добавить порциями муку. В конце влить масло. Дать тесту постоять минут 15-20 для набухания клейковины муки так блины не рвутся. Выпекать на разогретой сковороде, периодически смазывая ее.
Тем временем порежьте половину копченого лосося и отставьте он пойдет в крем, как добавка в виде кусочков. Оставшегося лосося нарезать произвольно, добавить нарезанные крабовые палочки Vici.
Сложить в процессор, добавить творожный сыр, молоко, лук, каперсы, лимонный сок и укроп.
Смолоть до получения однородной массы, затем переложить в миску и добавить нарезанного лосося.
Если вы делаете большой крепвиль, то разъемную форму застелить пленкой, края оставить свисать. Если делаете мини-вариант, то просто каждую лепешку смазать кремом, на нее положить вторую, и так далее до желаемой высоты башен, у меня 8 слоев блинчик-начинка.
Верх можно украсить икрой, зеленью, свернутой пластинкой лосося или по желанию. Готовые изделия закрыть пленкой и поставить охлаждаться на ночь.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный рулет со сливочным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты
Крем
Шоколадный крем - 180 мл • Печенье "Своярди" - 6 шт. • Кофейный ликер - 50 мл • Кофе растворимый - 1 ч.л. • Малина - 50 г • Мята и тертый шоколад для украшения....
Крем
Мука пшеничная высшего сорта 65 г • Вода 125 мл • Масло сливочное 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1/4 ч.л. • Творог 300 г • Шоколад белый 30 г • Ванильный сахар 2 ч.л....
Крем
В рецепте нет ничего особенного, но мне кажется, что тут внимания заслуживает крем. Рецепт крема я позаимствовала у Ирины Чадеевой, он очень вкусный и прост в приготовлении....
Крем
Вы любили советские корзиночки с кремом? Я любила, но только крем и повидло - саму корзинку старалась или кому-то скормить или выкинуть, пока никто не видит:) Короче, моя тяга наворачивать меренгу ложками...
Слоеные трубочки с белковым кремом
Крем
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт закусочного мини-крепвиля с творожным кремом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
А я делала закусочный мини-крепвиль с творожным кремом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Посмотрите рецепт песочных корзиночек с кремом и малиной, не пожалеете.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить закусочный мини-крепвиль с творожным кремом.
О результате напишу позже.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Каравай из блинчиков с кремом
Крем