В этом рецепте любимый во всем мире мясной фарш приобретает изысканный вкус. А приготовленный салат латук - это настоящее открытие.
Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт мясных фрикаделек. Должно понравиться.
Фото фаршированных фрикаделек с салатом латук и лесными грибами.
Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить по вкусу. Слепить 12 маленьких шариков, поместить их в морозилку на 10 минут.
Сдобрить фарш солью и перцем, добавить яйцо и хорошо вымешать. Положить немного фарша на ладонь и сделать плоскую лепешку. Поместить шарик из петрушки и шпината на середину, завернуть фарш вокруг и покатать ладонями, придав форму шарика. Обвалять все 12 фрикаделек семенами кунжута.
Приготовить четыре листа кулинарной бумаги SAGA размером A3. Вымыть салат ромэн и удалить стебли. Нарезать на крупные полоски и поместить в центр каждого кулинарного листа. Очистить лук и нарезать тонкими слоями. Очистить грибы и нарезать на четвертинки. Смешать с луком, белым винным уксусом, рапсовым маслом и сдобрить специями по вкусу. Распределить салат по поверхности листа и положить фрикадельки сверху. Свернуть Кулек SAGA и аккуратно завязать кулинарной нитью.
Налить в две большие кастрюли воды на 3-4 см. Когда вода закипит, поместить по два мешочка в каждую из кастрюль на 12-15 минут.
Подать в мешочках с домашним хлебом или ржаными булочками. СОВЕТ: Сок после готовки грибов и фрикаделек, заправленный уксусом и рапсовым маслом, становится чудесной заправкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикадельки и фарфалле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фрикадельки
Добавка в фарш сыра и запекание в свежеприготовленном томатном соусе придает американским фрикаделькам замечательный вкус....
Фрикадельки
Белый хлеб без корки - 4 куска • Молоко - 0,5 стак. • Яйцо - 1 шт. • Мука - 2 ст. л • Растительное масло - 4 ст. л • Говяжий фарш - 500 г • Консервированная фасоль - 300 г • Кетчуп «Махеевъ» томатный -...
Фрикадельки
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами....
Картофельные фрикадельки
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отлично, фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами — супер, понравилось всем!
Вот вроде бы тоже блюдо
фрикадельки из утки.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Когда делала фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами и не сомневалась, что получится вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Eransi, замечательный рецепт фаршированных фрикаделек с салатом латук и лесными грибами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Шведские фрикадельки
Фрикадельки