Очень нежные и ароматные фрикадельки. Подойдут к любому гарниру.
Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт мясных фрикаделек. Должно понравиться.
Утиное мясо и луковицу перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой два раза.
Хлопья измельчить рукой.
Смешать фарш из утки, хлопья и измельченную зелень петрушки. Добавить кориандр, мускатный орех, черный перец, соль и яйцо. Все хорошо вымесить. Дать настояться фаршу 20 минут. (Что бы разбухли хлопья)
Слепить фрикадельки, примерно, с грецкий орех. Панировать не надо. Обжарить их на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.
Нарезать луковицу.
Морковь натереть на крупной терке.
Сладкий перец нарезать.
Помидоры бланшировать в кипятке. Затем остудить в холодной воде. Снять с них шкурку и нарезать кубиками.
Лук и морковь обжарить на небольшом количестве масла.
Добавить туда нарезанные помидоры и потушить 3 минуты.
Добавить туда воды, посолить и когда закипит выложить фрикадельки. Добавить сладкий перец и базилик. Тушить 10 минут на медленном огне с момента закипания. Снять с огня. Подавать с любым гарниром.
Я подавала со спагетти. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикадельки с рисом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты
Фрикадельки
Когда в первый раз готовила по этому рецепту, то отнеслась очень секептически к кукурузе. Никогда не думала, что она придаст такой интересный вкус этим фрикаделькам! Теперь это одно из самых часто приготовляемых...
Фрикадельки
Фрикадельки с подливкой из нежнейшего говяжьего фарша, который мы приготовим самостоятельно, получатся просто невероятно сочными и аппетитными. Чтобы вам было проще готовить, а сам процесс готовки был...
Фрикадельки
Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным....
Фрикадельки
Апдейт рецепта от 27 января 2010 года. Это одни из самых вкусных фрикаделек, которые я пробовала. Соус можно есть ложками - такой он вкусный и нежный. Он похож на бешамель (по технологии уж точно) за тем...
Фрикадельки и фарфалле
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Фрикадельки из утки — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Как здорово!:)
Спасибо большое, risherise2001
Risherise2001 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Замечательный способ приготовления recipecloud.ru/goryachee/frikadelki/shvedskie-frikadelki. Мне так нравится!
Спасибо огромное за рецепт фрикаделек из утки!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо!
Отличный рецепт фрикаделек из утки!
Фрикадельки из индейки
Фрикадельки