Для разнообразия вкуса в соус добавьте зелень базилика или немного красного вина. Это блюдо вы можете приготовить на углях, сократив время приготовления.
Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт мясных фрикаделек. Должно понравиться.
Фото сочных итальянских фрикаделек.
Консервированные помидоры мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле (1 ст. л.) 3 минуты, добавить нарезанные томаты, томатную пасту и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжаривать до загустения еще 10 минут.
Разрезать батон вдоль, но не до конца, удалить мякиш с верхней и нижней половинок и покрошить его в отдельную посуду. Туда же положить говяжий фарш и перемешать. Фарш разделить на маленькие шарики.
Подогреть 3 ст. л. масла в сковороде и обжарить фрикадельки в течение 5 минут до появления корочки.
Намазать хлеб изнутри сливочным маслом и добавить половину томатного соуса. Положить внутрь фрикадельки, полить оставшимся соусом и накрыть ломтиками сыра (половину общего количества). Соединить разрезанные половинки хлеба и слегка придавить.
Сверху хлеба положить сыр. Завернуть хлеб в фольгу и запекать 20 минут при температуре 190 С.
Вынуть хлеб из фольги и запекать еще 8-10 минут до образования хрустящей корочки. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикадельки в горшочке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фрикадельки
Когда в первый раз готовила по этому рецепту, то отнеслась очень секептически к кукурузе. Никогда не думала, что она придаст такой интересный вкус этим фрикаделькам! Теперь это одно из самых часто приготовляемых...
Фрикадельки
Фрикадельки с подливкой из нежнейшего говяжьего фарша, который мы приготовим самостоятельно, получатся просто невероятно сочными и аппетитными. Чтобы вам было проще готовить, а сам процесс готовки был...
Фрикадельки
Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным....
Фрикадельки
Апдейт рецепта от 27 января 2010 года. Это одни из самых вкусных фрикаделек, которые я пробовала. Соус можно есть ложками - такой он вкусный и нежный. Он похож на бешамель (по технологии уж точно) за тем...
Фрикадельки и фарфалле
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,Улижева…))))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Коллега приготовила сочные итальянские фрикадельки.
Никогда вкуснее сочные итальянские фрикадельки не пробовала!!!
Всем советую.
Готовила сочные итальянские фрикадельки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Делала сочные итальянские фрикадельки только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Буду очень рада, если кому рецепт шведских фрикаделек пригодится.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сочные итальянские фрикадельки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Первый раз в жизни решилась на сочные итальянские фрикадельки и не получилось(((
Так обидно!!
А я готовила сочные итальянские фрикадельки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Улижева!!!
Фрикадельки из индейки
Фрикадельки