СЧИТАЕМ НА ПОРЦИЮ ПО ДВА ГОЛУБЦА (8 ПОРЦИЙ)
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов по-молдавски. Должно понравиться.
Фото голубцов по-домашнему.
МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ, ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ.
РИС СВАРИТЬ.
В ФАРШ ДОБАВИТЬ РИС.
НА СКОВОРОДУ С ПОДСОЛ. МАСЛОМ ПОЛОЖИТЬ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, НО ПОЛОВИНУ ТОЙ ПОРЦИИ КОТОРАЯ УКАЗАНА ВЫШЕ! (Т. Е.ПОЛ ЛУКОВИЦЫ)
КОГДА ЛУК ОБЖАРИТЬСЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ ТЕРТОЙ МОРКОВИ (Т. Е.ПОЛ МОРКОВКИ)
ОБЖАРИТЬ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ МОРКОВЬ С ЛУКОМ И ВЫВАЛИТЬ ФАРШ С РИСОМ! ОБЖАРИВАТЬ, ДОБАВЛЯЯ, НЕМНОГО ВОДЫ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ! ЭТО НАЧИНКА.
В КАСТРЮЛЕ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ И ПОДСОЛЕННОЙ И СНАБЖЕННОЙ УКСУСОМ, МЫ ОПУСКАЕМ ЛИСТЫ КАПУСТЫ! ПО ДВА ТРИ ЛИСТА НА 3 ЛИТРОВУЮ КОСТРЮЛЮ! ГОТОВИМ ЛИСТЫ ПО 15МИН.
В ГОТОВЫЕ ЛИСТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ И СКЛАДЫВАЕМ КОНВЕРТИКОМ ИЛИ ЕСЛИ ЛИСТЫ МАЛЕНЬКИЕ МОЖНО СКРИПИТЬ ЗУБАЧИСТКАМИ.
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ЛОЖИМ ЛУК И МОРКОВЬ ТАК БЫЛО ОПИСАНО В ПЕДЫДУЩЕМ ШАГЕ! ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЕМ СОУС!
В СОУС ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ С ВОДОЙ РАЗМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ, АДЖИКУ ИЛИ ТОМ. ПАСТУ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДУ ГДЕ УЖЕ ЕСТЬ МОРКОВЬ И ЛУК И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ! ГОТОВИМ МИНУТ 20-30!
ПОСЛЕ ПОДАЕТСЯ СО СМЕТАНОЙ И С ПОСЫПАННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постные голубцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Голубцы
Что нам нравится в голубцах? Сочная начинка, отменное сочетание тушеной капусты с мясным фаршем и рисом, а также то, что это очень нежное на вкус второе блюдо. А что нам не нравится? Время, которое уходит...
Голубцы
капуста белокочанная — 1000 г • телятина — 500 г • яблоко — 2 шт. • лук репчатый — 3 шт. • хлеб белый — 40 г • масло растительное — 55 мл • черный перец • соль...
Голубцы
Тушеные голубцы в кастрюле под силу приготовить каждой хозяйке. Это очень вкусное и сытное блюдо украинской кухни, которое всегда уместно на любом столе....
Голубцы
Капуста краснокачанная 500 г • Фарш свиной 600 г • Яйцо куриное 2 шт. • Панировочные сухари 2 ст.л. • Сливки 250 мл • Бульон говяжий 200 мл • Перец розовый 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
Ленивые голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рецепт голубцов по-домашнему суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Только закончила приготовление голубцов по-домашнему.
Спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла голубцы по-домашнему. Вот я ему и приготовлю.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Овощные голубцы
Голубцы