Получается вкусно. Жарила я все без масла т. к. сковорода у меня с керамическим покрытием.
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт тушеных голубцов. Должно понравиться.
Пожарить голубцы на сковороде.
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Можете нарезать и крупно, как больше вам нравится.
Положить в раскаленную сковороду лук, обжарить до золотистого цвета, положить морковь и продолжать жарить до готовности моркови. Затем добавить соус шашлычный или пасту томатную и жарить еще примерно 30сек. Добавить 2-3 столовые ложки воды и жарить еще сек20.
Я использовала вот такой соус.
Взять муку, насыпать в удобную для вас посуду и размешать с водой до однородной консистенции. Я влила примерно 50мл воды.
Вылить воду с мукой в зажарку предварительно переложив ее в отдельную посуду.
Все тщательно перемешать.
Выложит голубцы в сковородку или глубокий противень.
Залить голубцы подготовленной подливой.
И отправить в духовку на 40-45 мин при температуре 180-200градусов.
Почистить, нарезать и поставить картошку вариться.
В готовую картошку добавить сливочное масло и молоко. кол-во на ваше усмотрение.
вот как-то так получилось
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы по-молдавски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Голубцы
Когда я была маленькой, на одном из местных телеканалов шел цикл передач о кулинарии. Ведущим был китайский повар, который готовил потрясающие блюда азиатской кухни, а параллельно юморил и выделывал разные...
Голубцы
Тушеные голубцы в кастрюле под силу приготовить каждой хозяйке. Это очень вкусное и сытное блюдо украинской кухни, которое всегда уместно на любом столе....
Голубцы
Белокочанная капуста 1 шт. • Морковь 1 шт. • Мясной фарш 600 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль по...
Голубцы
Гречка • Капуста белокачанная • Лук репчатый • Морковь • Кетчуп (хайнц) • Грибы...
Ленивые голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Спасибо большое, Утгоф, освежила в памяти рецепт голубцов в подливе с пюре!
порадую любимого.
Спасибо, Утгоф!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим голубцы в подливе с пюре как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо за рецепт голубцов в подливе с пюре, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Огооо спасибо девочки.
Очень интересная ссылка о голубцах по-домашнему.
Прочитала, надо попробовать.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Утгоф, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Искала голубцы в подливе с пюре, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Утгоф.
Овощные голубцы
Голубцы