Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука.:)
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша с овощами. Должно понравиться.
Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу.
Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш
На сайте уже есть очень замечательные рецепты этого блюда но я открыла для себя новый способ приготовления, вот и захотелось поделиться)...
Гуляш
Этот гуляш получается совсем нежирным и без лишних калорий, так что вполне можно считать его диетическим! Готовится блюдо из говядины, лука и моркови. Вкусно и просто, попробуйте сделать!...
Гуляш
говядина - 1 кг • морковь - 1 шт. • шампиньоны - 200 г • болгарский перец - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • тимьян - 2 веточки • томатный сок - 400 мл • соль - по вкусу • перец...
Гуляш
Быстро, вкусно и недорого - это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану....
Гуляш из индейки
Гуляш
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ася спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Давно хочу попробовать сделать гуляш из мяса барсука))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Размещаю ссылочку на рецепт супа-гуляша из говядины recipecloud.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-iz-govyadiny, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо, Ася, за изумительный рецепт гуляша из мяса барсука!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Гуляш из колбасы
Гуляш