Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Рецепт от angouc

Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша. Должно понравиться.

Рецепт мадьярского гуляша с баклажанной закуской

Фото мадьярского гуляша с баклажанной закуской.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.

  2. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.

    мадьярский гуляш с баклажанной закуской. Шаг 2
  3. Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).

    мадьярский гуляш с баклажанной закуской. Шаг 3
  4. Пока готовится гуляш приготовим наш гарнир "Закуску из баклажанов". Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости.

  5. Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

    мадьярский гуляш с баклажанной закуской. Шаг 5
  6. Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.

    мадьярский гуляш с баклажанной закуской. Шаг 6
  7. Вы можете подать гуляш с любым другим гарниром. Очень вкусно с пастой, с рисом тоже не плохо. Можно с картофелем отварным, фри, деревенским или пюре. А баклажаны можно подать отдельно, в качестве закуски. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • говядина - 700 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло сливочное - 4 г
  • паприка молотая - 1 шт.
  • тмин - 1 шт.
  • баклажаны - 3 шт.
  • лимонный сок - 1 шт.
  • оливковое масло - 3
  • чеснок - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • мясо - по вкусу
  • томаты - 3 шт.
  • зелень - по вкусу

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Зоя Шмакова
Зоя Шмакова

Спасибо angouc…)
мадьярский гуляш с баклажанной закуской только начала готовить:)

ade70
ade70

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Валентина Горячёва
Валентина Горячёва

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

sethitsis1995
sethitsis1995

Обалденный рецептик мадьярского гуляша с баклажанной закуской. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Катя Шашук
Катя Шашук

Хороший рецепт!!!

Рыжова Инна
Рыжова Инна

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Шуваева Даша
Шуваева Даша

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

irookais1975
irookais1975

Уже сделала. Все получилось! Берусь за recipecloud.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-parovarki.

erounedit1986
erounedit1986

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

ulanovskaya_92
ulanovskaya_92

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!