Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт венгерского супа-гуляша. Должно понравиться.
Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Жарить при помешивании 1 минуту. Огонь убавить до минимума. Влить 0,5~1 стакан кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже). Тушить под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса. (В случае использования говядины и нарезки ее крупными кусками время приготовления может доходить до 1 часа.) При быстром испарении воды из гуляша, добавлять нужное количество кипятка. Через 15 минут после начала тушения мяса добавить томатную пасту или очищенные от шкурок и порезанные помидоры.
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло, всыпать лук и тушить на среднем огне пока лук не сделается мягким и прозрачным. Допустимо частичное зарумянивание. (При желании вместе с луком можно потушить морковь, порезанную кубиками или соломкой.) Для того, чтобы подлива была гуще, в обжареный лук перед добавлением мяса можно положить муку.
Для приготовления гуляша может использоваться и свинина, и говядина, и баранина. Также его можно готовить из субпродуктов - сердца, языка, легкого. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Размеры допустимы от очень маленьких (0,7~1см в сечении) до довольно крупных (3 см шириной и 5 см длиной). От величины кусочков зависит время приготовления блюда. Лук нарезать как можно мельче.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш венгерский в скороварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш
окорок говяжий — 500 г • лук репчатый — 1 шт. • бекон • масло растительное — 15 мл • паприка • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 3 шт. • вода — 360 мл • вино красное — 150 мл • майоран • петрушка •...
Гуляш
Оригинальный фруктовый суп-гуляш - это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями...
Гуляш
На сайте уже есть очень замечательные рецепты этого блюда но я открыла для себя новый способ приготовления, вот и захотелось поделиться)...
Гуляш
говядина - 1 кг • морковь - 1 шт. • шампиньоны - 200 г • болгарский перец - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • тимьян - 2 веточки • томатный сок - 400 мл • соль - по вкусу • перец...
Гуляш диетический
Гуляш
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Приготовила.
Едим.
Но от гуляша венгерского я ожидала бО'льшего!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Теперь часто готовлю recipecloud.ru/goryachee/gulyash/vengersky-gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Мама сделала гуляш венгерский!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я сделала гуляш венгерский, все получилось очень даже..!
zabalueva_82, спасибо большое!!
Уверена маме понравится
все любители гуляша венгерского оценили!
Zabalueva_82, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила гуляш венгерский!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Гуляш из ребрышек
Гуляш