Венгерский суп-гуляш

Рецепт от Бицуха Ксюха

Венгерский суп-гуляш очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу.

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша венгерского в скороварке. Должно понравиться.

Рецепт венгерского супа-гуляша

Фото венгерского супа-гуляша.

Приготовление

  1. 1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.

  2. 2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.

    венгерский суп-гуляш. Шаг 2
  3. 3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.

    венгерский суп-гуляш. Шаг 3
  4. 4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.

    венгерский суп-гуляш. Шаг 4
  5. 5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!

    венгерский суп-гуляш. Шаг 5

На заметку

Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самым сделать его своим любимым. Такой суп особенно хорошо готовить зимой, когда необходимо кушать сытные и ароматные блюда для поднятия настроения и улучшения здоровья.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • Свинина — 700 г (задняя часть)
  • Томатная паста — 60 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель крупный — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Кориандр — 1 По вкусу
  • Перец острый — 1 По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Паприка — 1 По вкусу

Видео приготовления гуляша из ребрышек

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
inzhakova_97
inzhakova_97

Сегодня первый раз готовила венгерский суп-гуляш.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

esoni1984
esoni1984

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

orenedime
orenedime

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не венгерский суп-гуляш.
Всем рекомендую.

Южина Маша
Южина Маша

Довольна recipecloud.ru/goryachee/gulyash/vengersky-gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi. Попробуйте приготовить.

semidd
semidd

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Бицуха, что так же вкусно.

sasena
sasena

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Ярославцева Вера
Ярославцева Вера

Сегодня приготовила, получилось венгерский суп-гуляш не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

Ксюха Найданова
Ксюха Найданова

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

lizaveta
lizaveta

Мой любимый человек очень любит венгерский суп-гуляш и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

irisha
irisha

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит венгерский суп-гуляш.
Большое тебе спасибо, Бицуха, за такие простые, но аппетитные блюда.

miteric
miteric

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду венгерский суп-гуляш.