Свиной гуляш

Рецепт от edoutou
  • Простой рецепт гуляша
  • Время приготовления: 1 ч
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 502 ккал
  • Кухня: Авторская

Свиной гуляш с подливой, шампиньонами и сладким перцем. Получается так вкусно, что все облизывают тарелки. Вы можете использовать различные виды мяса и овощей.

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из телятины. Должно понравиться.

Рецепт свиного гуляша

Фото свиного гуляша.

Приготовление

  1. Нарезать мясо кусочками. Обжарить на растительном масле около 10 минут. Переложить в кастрюлю.

  2. Добавить нарезанный лук и грибы. Обжарить около 5 минут, затем добавить нарезанный маленькими кубиками перец. Добавить специи и тушить под крышкой на слабом огне около 15 минут.

  3. Для подливы отдельно обжарить муку на сливочном масле, пока мука не станет слегка коричневатой. Добавить томатную пасту, сметану и 2 стакана воды, довести до кипения помешивая.

  4. Вылить соус в кастрюлю с мясом. Долить еще воды, если нужно, чтобы соус полностью покрывал мясо. Подсолить, если надо. Тушить 30 минут, пока мясо не станет мягким.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • 600 г свинины
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст.л. масла растительного
  • 2 луковицы средние
  • 200 г шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин душистого перца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
estesus2005
estesus2005

Очень, очень, очень вкусно!!!

pyataeva_78
pyataeva_78

Получилось отменно!
edoutou, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

aciano
aciano

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

zhenya90
zhenya90

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

yistin2004
yistin2004

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Антонина Галла
Антонина Галла

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

ilofile
ilofile

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте гуляша с картошкой.

Кокарева Таня
Кокарева Таня

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.