Лапша с копченой грудинкой и грибами

Рецепт от Я Люблю Лапшу

Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт китайской лапши. Должно понравиться.

Рецепт лапши с копченой грудинкой и грибами

Фото лапши с копченой грудинкой и грибами.

Приготовление

  1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.

  2. Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневую лапшу соба с грибами и креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на две порции

  • Лапша Роллтон 200 г
  • Копченая грудинка 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Шевцова Лизавета
Шевцова Лизавета

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем лапшу с копченой грудинкой и грибами пробовать))))

sasena
sasena

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

evgeniya
evgeniya

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

aksenenko_71
aksenenko_71

Какая красота…

nomishidr
nomishidr

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Евгения Буянова
Евгения Буянова

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

ahernar1999
ahernar1999

Думаю приготовить лапшу домашнюю, кто-нибудь пробовал?

Николко Василиса
Николко Василиса

Как же аппетитно.

erinti
erinti

Делаю лапшу с копченой грудинкой и грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!