Лазанья маринара пестовна

Рецепт от zoya86

Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.

Рецепт лазаньи маринары пестовны

Фото лазаньи маринары пестовны.

Приготовление

  1. Основатель кафе Вкус & Цвет Алена Злобина окрошку готовит без колбасы, зато с авокадо, а лазанью - из кабачков с двумя соусами - маринара и песто. Необычно, конечно, но вкусно. Подготовить ингредиенты.

  2. Приготовить соус маринара: три помидора и один зубчик чеснока нарезать кусочками и отправить в блендер. Добавить оливковое масло, финик, молотую паприку, горсть базилика, сок лимона и сухие травы. Пробить до получения однородной массы. Готовый соус выложить в тарелку и убрать в холодильник.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 2
  3. Приготовить соус песто: соединить в блендере рукколу, шпинат, базилик, мелко нарезанный зубчик чеснока, сок лимона, кедровые орешки, тыквенные семечки, тертые орехи макадамия и морскую соль. Пробить до получения однородной массы. Если соус получается очень густым, можно добавить немного воды. Готовый соус выложить в тарелку и отправить в холодильник.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 3
  4. Цукини нарезать тонкими полосками, оставшиеся помидоры - тонкими ломтиками.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 4
  5. На тарелку для подачи выложить нарезанный шпинат.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 5
  6. Выложить пару полосок цукини.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 6
  7. Смазать соусом песто.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 7
  8. И соусом маринара.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 8
  9. Выложить пару ломтиков помидоров.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 9
  10. Повторить выкладку еще несколько раз.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 10
  11. Посыпать лазанью нарезанной зеленью и кедровыми орешками.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 11
  12. Приятного аппетита! P.S. На нашем сайте есть еще один рецепт лазаньи из кабачков - с куриным фаршем.

    лазанья маринара пестовна. Шаг 12

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибную лазанья. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • цукини 1 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • финики 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • прованские травы (сушеные) 2 щепотки
  • паприка (молотая) 2 щепотки
  • лимонный сок 4 ст.л.
  • руккола 1 стак.
  • шпинат 1 стак.
  • кедровый орех 20 г
  • семена тыквенные 1/3 стак.
  • макадамия 7 шт.
  • соль морская 1/4 ч.л.
  • вода 1/2 ст.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
oleelonge1970
oleelonge1970

А как здесь добавить рецепт в закладки?

ostanina_94
ostanina_94

Огромное спасибо!

arisha
arisha

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Антипченко Алиса
Антипченко Алиса

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

esedi
esedi

Всем привет! Девочки приготовила лазанья с морепродуктами, ну очень классно, а главное быстро.

alla
alla

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Маня Рыдванова
Маня Рыдванова

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

edrussenk
edrussenk

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что лазанья маринара пестовна превзойдет все ожидания.

gedither
gedither

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Темченюк Ариша
Темченюк Ариша

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

datsyuk_94
datsyuk_94

Рецепт лазаньи маринары пестовны суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

Черниенко Таня
Черниенко Таня

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.