Простая лазанья с грибами, сыром и молочным соусом бешамель. Попробуйте, очень вкусно.
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и готовить еще 10 мин
Приготовить белый соус: растопить сливочное масло в кастрюльке или глубокой сковороде. Добавить муку, обжарить пару минут, затем влить тонкой стуйкой молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить соль, перец. Проварить пару минут до загустения.
Предварительно отварить листы лазаньи до полуготовности.
В форму для запекания положить 2-3 ложки соуса, на него 2 листа лазаньи (готовые), сверху соус, грибы, немного сыра, повторить. Закончить листами лазаньи, а сверху - оставшийся соус. Посыпать натертым сыром и запечь, в заранее нагретой до 200 С духовке, около 40 мин Готовую лазанью вынуть из духовке и дать постоять в форме 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья из макарон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лазанья
Рецепт лазаньи с творогом готовится гораздо проще классического рецепта лазаньи. Несмотря на простоту приготовления, творожная лазанья не останется без внимания и хорошо подойдет для особенного вечера...
Лазанья
Недавно я делилась с вами рецептом картофельной лазаньи, а сегодня решила поделиться еще одним вариантом лазаньи, уже более похожей на классическую, но все же с элементами "самодеятельности". Овощи для...
Лазанья
Овощная смесь ("Весенние овощи") 1 пачка • Листы для лазаньи 1 пачка • Молоко 500 г • Фарш из говядины 500 г • Томатная паста 300 г • Пармезан 200 г • Сыр эдам 400 г • Вино красное (сухое) 1 стак. • Мука...
Лазанья
Самая распространенная запеканка - это лазанья. Вариантов лазаний существует большое количество - и с мясом, и с цукини, и с сыром, и с помидорами, и с грибами, и с кроличьим рагу...
Блинная лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Очень аппетитно!
Забрала рецептик грибной лазанья в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт грибной лазанья.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Anyusha!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать грибную лазанья, но вышло вкусно!
Добавила в закладки лазанья в мультиварке, чтобы потом не искать.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Лазанья Барилла
Лазанья