Идеальный рецепт! Я не пробовала ничего более нежного и вкусного. Это нечто! Вкус неповторимый! Обязательно приготовьте для любимых и близких людей!
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
1.Возьмите курочку. Отрежьте все жилки. Прокрутите через мясорубку. Добавьте специи и сухую зелень. 2.Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выдавите чеснок и нарежьте укроп. Перемешайте. 3.Всыпьте фарш. Тщательно помешивайте. Через 10 минут добавьте томатный соус и сок. Пусть томиться 20 минут. Жарьте фарш на слабом огне, пока сок наполовину не выпарится.
4.Приступите к приготовлению соуса. Для этого возьмите сливочное масло. растопите на слабом огне. Тщательно помешивая, добавьте 1 ст. ложку муки. Мешайте пару минут. затем влейте молоко. Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с плиты.
5.Просейте муку. Добавьте два яйца и 2 ст. ложки подсолнечного масла. Хорошо мешайте тесто. Если будет суховатым, добавьте немного воды. Тесто лучше взбивать руками, перекидывая как мяч с одной руки в другую. Мешать его нужно не мене 10 минут. Затем уберите в целлофановый пакет на полчаса. 7.По истечению времени просыпьте мукой скалку и тесто. раскатайте тонкое тесто, отрежьте квадратики. Их должно быть 9-12шт. 8.Вскипятите воду. Положите каждый квадратик на 30 секунд. Затем вытащите и положите, чтоб слегка просушились от воды (буквально 5 минут)
9.натрите несколько видов сыра.
10.Разогрейте духовку до 200 градусов. 11.Возьмите форму. Смажьте ее сливочным маслом. Сверху полейте соусом Бешамель и томатным соусом. Сверху положите три пласта теста. На тесто положите куриный фарш. Затем посыпьте сыром, зеленью, и снова полейте соусом. Таким слоев должно выйти 3-4. Соус-тесто-фарш-зелень-сыр-соус-тесто-фарш 12. Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Можете оставить немного соуса и в периодически поливать Лазанью. 13.За 10 минут до готовности посыпьте лазанью оставшимся сыром.
Готово. Блюдо лучше подавать в горячем виде. Это блюдо сделает вечер незабываемым и праздничным. Приятного аппетита!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья болоньезе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лазанья
базилик свежий - 4 веточки • сливочное масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • вино красное сухое - 70 мл • мука - 1 ст.л. • помидоры - 2 шт. • сыр твердый - 200 г • оливковое масло -...
Лазанья
лазанья (листы для лазаньи) 300 г • сыр (твердый) 300 г • фарш мясной 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • томатная паста 30 г • вода 400 мл • перец 0 по вкусу • молоко коровье 900 мл • масло сливочное...
Лазанья
Особенность этой лазаньи в том, что отварные листы подают отдельно от соуса! А почему бы и нет?! Жизнь должна быть разнообразной и меню тоже! Чем больше мы поробуем, тем веселее! Давайте отойдем от привычного...
Лазанья
Листы для лазаньи 8 шт. • Сыр Рикотта 125 г • Шпинат 100 г • Кабачки 1 шт. • Батат 100 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимон 1/2 шт. • Молоко 500 мл • Мука пшеничная высшего...
Лазанья из макарон
Лазанья
Комментарии к рецепту
Ringof, спасибо за рецепт! Очень люблю лазанья со сливочным соусом!
А я всегда готовлю с ringof и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. ringof, Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
запеченная овощная лазанья с соусом бешамель готовила, а вот лазанья со сливочным соусом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я делала лазанья со сливочным соусом по рецепту ringof, мне понравилось.
Даже брату, который лазанья со сливочным соусом не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Лазанья с минтаем
Лазанья