Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний из кабачков. Должно понравиться.
Для мясной лазаньи с соусом бешамель необходимо подготовить все ингредиенты.
Вначале необходимо приготовить соус болоньезе. Для этого мелко нарезать лук и морковь кубиками.
Обжарить лук на разогретой сковороде до мягкости, добавить морковь, обжарить до готовности.
Добавить фарш и обжарить до полуготовности.
Затем добавить воду, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу и готовить еще 20 минут на среднем огне.
Для соуса бешамель в сковороде растопить сливочное масло.
Всыпать муку и размешать до однородного состояния.
Влить теплое молоко, размешать до исчезновения комочков, посолить по вкусу и готовить на среднем огне до легкого загустения (консистенция как у нежирной сметаны). Если соус будет густой, то лазанья получится сухой!
В форму выложить часть соуса бешамель, затем соус болоньезе, тертый сыр и листы лазаньи (сухие). Таким образом сформировать слои.
Верхний слой обильно смазать соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Убедиться, что все листы лазаньи хорошо смазаны соусом иначе они не приготовятся и останутся сухими!
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лазанья
базилик свежий - 4 веточки • сливочное масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • вино красное сухое - 70 мл • мука - 1 ст.л. • помидоры - 2 шт. • сыр твердый - 200 г • оливковое масло -...
Лазанья
Идеальный рецепт! Я не пробовала ничего более нежного и вкусного. Это нечто! Вкус неповторимый! Обязательно приготовьте для любимых и близких людей!...
Лазанья
Как же я соскучилась по этому блюду! Оно вкусное, сытное и просто замечательное. Но вот что-то лениво мне было его делать - листы для лазаньи были куплены еще в июне и до сих пор лежали в шкафу. А позавчера...
Лазанья
Макаронные изделия 400 г • Индейка 600 г • Лук репчатый 200 г • Соус томатный 3 ст.л. • Масло сливочное 60 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 300 мл • Масло растительное 30 мл • Сыр твердый...
Мясная лазанья с пармезаном
Лазанья
Комментарии к рецепту
Только что доела мясную лазанья с соусом бешамель!!! очень вкусно!!!
Большое спасибо так вкусно
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт мясной лазанья с пармезаном.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мясную лазанья с соусом бешамель, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Первый раз сделала сама мясную лазанья с соусом бешамель.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт мясной лазанья с соусом бешамель.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень давно приметила этот рецептик мясной лазанья с соусом бешамель.
Получилось просто чудесно!
Холина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю мясную лазанья с соусом бешамель!!!
Еще раз спасибо!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Холина, что так же вкусно.
Лазанья в мультиварке
Лазанья