Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт блинов с грибным припеком. Должно понравиться.
Фото отбивных из свинины с грибным гарниром.
Отбиваем мясо, солим-перчим, сыпем специи. Можно слега смазать горчичкой:
Разбиваем яйцо, взбиваем:
Кладем кусок мяса сначала в яйцо, потом в муку:
И укладываем на сковородочку:
Далее - либо накрываем крышкой, и получаем более "сырой продукт", либо не накрываем - получаем сухую поджаристую корочку, но плиту всю уделываем)
Должно получиться примерно следующее:
Дальше - берем ломтики сыра и мелко режем их:
И кидаем его в взбитое яицко:
Попутно мелко ежем лук и кладем на сковородку жариться, вместе с шампиньонами:
Поджаренные куски мяса режем на небольшие части:
Потом кладем эти куски поверх грибов и лука:
После чего все-все-все заливаем яйцом с сыром:
В итоге получаем что-то схожее:
В чем фишка? Начнем с того, что сочетание мяса и грибов - изначально очень удачное. А в этом рецепте это сочетание очень ярко выражено:) Так как в идеале, должен расплавиться сыр и запечься яйцо - должны получить не мясо отдельно от всего, а наоборот, все вместе... у нас хоть и не расплавился сыр, но все равно - вышло единое вкусное целое ;)
Успехов!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ньокки-суфле под грибным соусом бешамель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейк
Филе индейки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Морковь 1 шт. • Геркулес 1 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Зелень по вкусу • Сельдерей 1 стебель • Соль по вкусу...
Гарниры
Отличный способ запекания картофеля с грибами и сыром в духовке. Грибы измельчаются в мясорубке, а картофель режется крупными кусочками....
Стейк
Говяжий стейк well-done (полной прожарки мясо внутри 70 градусов), это одно из любимых блюд моего мужчины. Хороший говяжий стейк с косточкой из мраморной говядины получается превосходный. Блюдо для настоящих...
Драники со сметано-грибным соусом
Драники
Комментарии к рецепту
Отбивные из свинины с грибным гарниром очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо zhenya98 за то, что даёт нам возможность выбора!
стейк из индейки с гарниром из овощей готовила, а отбивные из свинины с грибным гарниром еще нет. Надо попробовать.
Я делала отбивные из свинины с грибным гарниром, мне понравилось.
Даже сестре, которая отбивные из свинины с грибным гарниром не любит,понравилось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
А я готовила отбивные из свинины с грибным гарниром уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, zhenya98!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла отбивные из свинины с грибным гарниром. Вот я ему и приготовлю.
Зразы с рисом и грибным соусом
Зразы