Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
1. Приготовим зразы. Срезаем корки с 2 ломтиков белого хлеба и замачиваем в 30 мл сливках. Измельчаем свинину вместе с половиной луковицы в блендере, добавляем отжатый хлеб, соль и смесь перцев. Перемешиваем фарш и слегка отбиваем.
2. Для начинки мелко нарезаем 1-2 шампиньона, обжариваем вместе с измельченным луком на растительном масле, солим и перчим. Выкладываем начинку на фарш, добавляем веточку укропа и закрываем фаршем.
3. Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
4. Отвариваем рис в подсоленной воде, затем смешиваем с тертым вареным яйцом и перчим по вкусу.
5. Для соуса мелко нарезаем оставшиеся грибы, обжариваем вместе с луком на растительном масле, солим, перчим, добавляем 100 мл сливок и измельченные листья шпината.
6. Подаем зразы с рисом и грибным соусом. Украшаем листьями шпината. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зразы
Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы мы будем заворачивать...
Зразы
Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью и овощами....
Зразы
Для тех, кто любит экспериментировать на кухне, я предлагаю очень интересный и необычный рецепт зраз с капустой. Это простое в приготовлении блюдо станет настоящим украшением вашего стола....
Зразы с сыром
Зразы
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Зразы с рисом и грибным соусом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо! Люблю зразы с рисом и грибным соусом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Катя, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Зразы рыбные
Зразы