Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
1. Нарезаем мясо ломтиками средней толщины (около 4 мм), вырезаем лишний жир. Отбиваем мясо.
2. Нарезаем грибы тонкими ломтиками, измельчаем половину луковицы. Выкладываем лук и шампиньоны на сковороду с разогретым маслом, обжариваем. Солим.
3. Панируем мясо в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Нарезаем картофель кружками, выкладываем в горшочек. Сверху помещаем обжаренную говядину и обжаренные грибы с луком. Повторяем слои: картофель, мясо, грибы с луком. Завершаем выкладку слоем мяса, заливаем куриным бульоном. Ставим горшочек в духовку, разогретую до 250 градусов, на 30-40 минут. При 170 градусах готовим блюдо в течение 2 часов.
5. Зразы а-ля Нельсон готовы. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зразы
Вкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой....
Зразы
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски!...
Зразы
Для тех, кто любит экспериментировать на кухне, я предлагаю очень интересный и необычный рецепт зраз с капустой. Это простое в приготовлении блюдо станет настоящим украшением вашего стола....
Зразы с сыром
Зразы
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вкуснятина, обожаю зразы нельсон
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Ягольник :)
У меня вроде получилось!
спасибо!
А как Вы готовите recipecloud.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-gribami? Поделитесь секретом.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо тебе, Ягольник, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Зразы рыбные
Зразы