Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины в апельсиновой глазури. Должно понравиться.
Фото свинины с перловкой и черносливом.
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон
Добавить лук и пассеровать
Добавить морковь и обжаривать 2 минуты
Влить 2 стакана воды. Положить специи, посолить и тушить 30 минут при приоткрытой крышке
Затем всыпать перловку, промытый чернослив
Прогреть все вместе, мешая, 3-4 минуты
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину тушеную в красном вине и молоке по-итальянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Рассольник
Классический рецепт приготовления, но подходит и для худеющих! Постный рассольник с перловкой - полезное и вкусное блюдо, его легко приготовить....
Греческий салат
Если фета слишком соленая, вымочите ее в молоке или воде. Не нашли феты, возьмите брынзу или любой свежий сыр....
Рассольник
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка понравится Вам и Вашим близким и вполне может стать любимым первым блюдом в Вашей семье! Приготовьте рассольник, когда...
Суп с перловкой и мясом
Супы
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Надо попробовать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как свинина с перловкой и черносливом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Большое спасибо!!!
У vera84 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Мне очень понравился рецептик ухи с перловкой recipecloud.ru/supy/ukha/ukha-s-perlovkoi, хочу поделиться с вами.
Спасибо, попробую приготовить свинину с перловкой и черносливом супругу по вашему рецепту.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Vera84, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Свинина по-французски
Мясо по-французски