Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт котлеток в кляре с сюрпризом. Должно понравиться.
Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.
Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.
Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.
Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.
Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.
Выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Филе пангасиуса - отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления филе пангасиуса - это жареное филе пангасиуса в кляре. Буквально 20 минут стараний - и достаточно вкусный обед или ужин готов. С кляром можно экспериментировать, однако из всех, которые мне довелось попробовать, этот (описанный в рецепте) я считаю самым удачным. Главная фишка тут - укроп:) Попробуйте! ;) Надеюсь, вам понравится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Рецепты на скорую руку
Рыба
Горбуша в хрустящем и вкусном кляре понравится даже гурманам. Кляр на пиве очень вкусный. Готовить просто, присоединяйтесь!...
Закуски
Вкусная закуска. Можно использовать как украшения для блюд Вот только их нужно употреблять в еду сразу после приготовления. Иначе потом они станут влажные и не приятные на вкус....
Рыба
Жареная рыбка в хрустящем кляре - отличная идея для вкусного ужина! В нашей семье обожают мойву, жареную в кляре. Готовим ее и просто на ужин, и в качестве закуски. Очень вкусно и питательно, особенно...
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за рецепт филе пангасиуса в кляре.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Может быть кому и пригодиться тоже луковые кольца в кляре.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Делаю филе пангасиуса в кляре который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали филе пангасиуса в кляре. Спасибо за рецепт!
Edisidout, очень удачный рецепт, делаю второй раз.