Горбуша в хрустящем и вкусном кляре понравится даже гурманам. Кляр на пиве очень вкусный. Готовить просто, присоединяйтесь!
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт филе пангасиуса в кляре. Должно понравиться.
Фото горбуши в пивном кляре.
Обожаю горбушу в это время года! Это гарантированно свежий улов, и готовить ее одно удовольствие! Сегодня буду готовить горбушу в пивном кляре. Почему в пивном? Потому что пиво содержит солод, и от этого кляр будет очень вкусным и хрустящим, а рыбка - сочной и вкусной!
Рыбу чистим и режем на небольшие кусочки.
В емкость поместим яйцо, пиво, соль и муку. Все перемешаем до однородности. Кляр - немного гуще теста на блины.
Ставим разогревать масло, а сами обваляем рыбу в муке. Это для того чтобы кляр не стекал с кусочков.
Опускаем в миску с кляром и жарим в кипящем масле до румяности.
Жареную рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Горбуша в пивном кляре хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Вот такой разлом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горбушу холодного копчения. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соления
Если вы хотите порадовать близких великолепной холодной закуской, засолите рыбу. Для этого подойдет практически любая красная рыба: форель, семга, нерка. Но мы с вами обратим внимание на горбушу. Уж очень...
Закуски
Вкусная закуска. Можно использовать как украшения для блюд Вот только их нужно употреблять в еду сразу после приготовления. Иначе потом они станут влажные и не приятные на вкус....
Рыба
Жареная рыбка в хрустящем кляре - отличная идея для вкусного ужина! В нашей семье обожают мойву, жареную в кляре. Готовим ее и просто на ужин, и в качестве закуски. Очень вкусно и питательно, особенно...
Шницель в кляре
Шницель
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить горбушу в пивном кляре по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Edoutou …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибочки
как раз собралась делать горбушу в пивном кляре
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Edoutou, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт горбуши в пивном кляре!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень красивая и оригинальная подача горбуши в пивном кляре.
Рецепт супер, спасибо!
Недавно готовила луковые кольца в кляре, так мне даже не осталось)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Как вкусно! Приходится считать калории...