Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты

Рецепт от elizaveta81

Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт свиных шашлыков в пиве по-юго-западному. Должно понравиться.

Рецепт куриных шашлыков с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты

Фото куриных шашлыков с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты.

Приготовление

  1. Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками.

  2. В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет.

  3. Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь.

  4. Разогрейте гриль или мангал.

  5. На шампуры наденьте куриные кусочки, цукини и лук, чередуя. Выложите на гриль и жарьте примерно 12-14 минут до готовности. Подавайте с соусом из феты (смотрите примечание).

На заметку

Рецепт приготовления сливочного соуса из феты с мятой

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлыки из говядины с помидорами черри. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе 500 г
  • Цукини 1 шт.
  • Красный лук 1 головка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Красный винный уксус 2 столовые ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ofyer1971
ofyer1971

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

rears
rears

Всё круто, всё вкусно, спасибо elizaveta81 за твои рецепты.))))

Ануля Армяночка
Ануля Армяночка

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

alesya
alesya

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

vika
vika

Сразу захотелось попробовать (люблю куриные шашлычки с соусом).

vita
vita

Спасибо!!!
за рецепт!!!

nina
nina

А я готовила куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, elizaveta81!!!

ralang
ralang

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.