Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт свиного шницеля. Должно понравиться.
Главный секрет приготовления мраморной говядины - быстрая термическая обработка.
Обжарить мясо можно на сковороде или гриле, главное - не долго, иначе нежнейшая сочная говядина превратится в сухую несъедобную подошву.
Снаружи должен появиться легкий загар, а в разрезе мякоть должна остаться слегка розовой.
Рассмотрим сначала вариант приготовления шницеля на сковороде:
То есть мясо жарится всего две минуты, этого достаточно, чтобы оно стало нежным и ароматным.
А благодаря небольшой толщине шницелей, оно не будет жестким.
Посолить и поперчить нужно после приготовления, на каждый кусок положить по ломтику сливочного масла, посыпать петрушкой и луком-шниттом.
Дать постоять пару минут, пока растопится масло, а мясо немного остынет.
Подавать шницели можно на листьях салата, с помидорами черри и другими овощами.
Чтобы приготовить изысканное мясное блюдо на свежем воздухе, можно приготовить мраморные шницели на мангале.
Как приготовить шницель из мраморной говядины на гриле:
Посолить готовые шницели по вкусу уже после обжаривания.
Если сделать во время маринования или жарки, мясо пустит сок и станет жестким.
Пряные травы, с которыми мариновалась говядина, можно положить рядом на решетку, поджариваясь, они придадут ей неповторимый аромат.
Подавать шницели слегка остывшими, с салатом или нарезкой из овощей и бокалом сухого красного вина.
Как приготовить шницель из мраморной говядины, чтобы не испортить нежное деликатесное мясо? Рецепты приготовления на сковороде и гриле.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель по-цыгански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницель
Куриное филе - 2 шт. (250 г) • Масло подсолнечное - для жарки • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Хлеб белый - 100 г...
Шницель
Шницель - это кусок тонко отбитого мяса (практически любого, здесь подойдет и телятина, и говядина, и куриное/индюшиное филе и свинина), запанированного и обжаренного в сливочном масле. По этому рецепту...
Шницель
листья капусты 7 шт. • яйцо 1 шт. • панировочный сухари 2 ст.л. • мука пшеничная 2 ст.л. • соль, перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу...
Шницель с яйцом
Шницель
Комментарии к рецепту
Тебенькова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Тебенькова, спасибо за рецепт шницеля из мраморной говядины! Обязательно приготовлю :)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Тебенькова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать шницель из мраморной говядины на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вкусна
Тебенькова, замечательный рецепт шницеля из мраморной говядины!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Подруги спрашивали о карибском шницеле. Посоветуйте хороший рецепт.
Шницель свиной
Шницель