Шницель свиной

Рецепт от idreanio1980

Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью!

Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт рыбного шницеля. Должно понравиться.

Рецепт шницеля свиного

Фото шницеля свиного.

Приготовление

  1. Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).

  2. Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.

  3. Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.

  4. Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.

  5. Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.

  6. Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиной шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

Для обваливания:

  • Мука - 100 г
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Яйца - 1 шт.

Для обжарки:

  • Растительное масло - 60 мл

Для подачи:

  • Лаймы - 1 шт.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
uporee
uporee

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

viktoriya
viktoriya

Это, реально, вкуснотища.

Юська Буянова
Юська Буянова

Спасибо!
шницель свиной теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Маня Рыдванова
Маня Рыдванова

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте запеченный свиной шницель.

Валентина Мартышенко
Валентина Мартышенко

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Вита Волкович
Вита Волкович

Очень хороший и вкусный рецепт шницеля свиного, оценили и полюбили, спасибо!

yulya76
yulya76

Сегодня буду готовить!

cicete
cicete

Спасибо, idreanio1980, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

tomara
tomara

Теперь это мой любимый шницель свиной.

engime
engime

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта