Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью!
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт рыбного шницеля. Должно понравиться.
Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).
Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.
Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.
Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.
Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.
Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиной шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницель
Кто откажется от целого куска сочного и вкусного мяса? Думаю, что никто)...
Шницель
Очень люблю отбивнушки. Сегодня делала по любимому рецепту. Подавала с теплым австрийским картофельным салатом....
Шницель
Куриное филе - 2 шт. • Яйцо куриное - 1 шт. • Хлеб для тостов - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - 5 г • Приправа для курицы - 10 г...
Шницель из фарша
Шницель
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо!
шницель свиной теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте запеченный свиной шницель.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень хороший и вкусный рецепт шницеля свиного, оценили и полюбили, спасибо!
Сегодня буду готовить!
Спасибо, idreanio1980, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Теперь это мой любимый шницель свиной.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Венский шницель
Шницель