Рецепт не сложный, но очень вкусный!
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля по-цыгански. Должно понравиться.
Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.
Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.
Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.
Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.
Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.
Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.
Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.
При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель по-карагеоргиевски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницель
Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Но кто бы мог подумать, что его можно приготовить не только из мяса! По такому же принципу «Со...
Шницель
По желанию: Репчатый лук – 1 шт.Чеснок – 1-2 зубчикаПаприка – 0. 5 ч.л.Карри – по желанию...
Шницель
листья капусты 7 шт. • яйцо 1 шт. • панировочный сухари 2 ст.л. • мука пшеничная 2 ст.л. • соль, перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу...
Шницель
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец. Для придания хрустящей...
Карибский шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шницеля под луком!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо!
Отличный рецепт шницеля под луком!
Abdiel, тут ещё карибский шницель.
Коллега приготовила шницель под луком.
Никогда вкуснее шницель под луком не пробовала!!!
Всем советую.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Шницель под луком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Егерский шницель
Шницель