Шницель под луком

Рецепт от abdiel

Рецепт не сложный, но очень вкусный!

Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля по-цыгански. Должно понравиться.

Рецепт шницеля под луком

Фото шницеля под луком.

Приготовление

  1. Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.

  2. Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.

  3. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.

  4. Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.

  5. Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.

  6. Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.

  7. Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

  8. Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.

  9. При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.

  10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель по-карагеоргиевски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • молоко - 400 мл
  • майонез - по вкусу
  • сметана - 1 ст.л.
  • бульон - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лапша - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
owhera
owhera

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шницеля под луком!

Роза Фисун
Роза Фисун

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

ingerimy
ingerimy

Спасибо!
Отличный рецепт шницеля под луком!

Борзых Тася
Борзых Тася

Abdiel, тут ещё карибский шницель.

sortouto
sortouto

Коллега приготовила шницель под луком.
Никогда вкуснее шницель под луком не пробовала!!!
Всем советую.

othofotor
othofotor

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

rulficow1970
rulficow1970

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Шевцова Лизавета
Шевцова Лизавета

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

mareeva_86
mareeva_86

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Бочкарёва Анюша
Бочкарёва Анюша

ПОНРАВИЛОСЬ)))

lizaveta
lizaveta

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

Гала Шапошник
Гала Шапошник

Шницель под луком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.