Стейк из тунца

Рецепт от zverenkakr
  • Простой рецепт стейка
  • Время приготовления: 6 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 690 ккал
  • Кухня: Авторская

Слегка обжаренный, очень сочный и нежный стейк из филе свежего тунца в панировке из черного свежемолотого перца.

Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейков из тунца по-маррокански. Должно понравиться.

Рецепт стейка из тунца

Фото стейка из тунца.

Приготовление

  1. Филе тунца разморозить (если оно было предварительно заморожено). Черный перец смолоть в крупную крошку.

  2. Натереть стейк солью обвалять в перце. Выложить на сковороду и обжарить около 30 сек с каждой стороны. Не пережаривайте стейк должен быть сырым внутри. Так тунец получается сочным и нежным!

  3. Посыпать мелко нарезанной кинзой и полить соевым соусом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк из семги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на одна порция

  • 100 г филе тунца
  • горсть черного перца горошком
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • кинза и соевый соус для подачи

Комментарии к рецепту

4 / 5
Ткаченко Алеся
Ткаченко Алеся

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Диана Емелина
Диана Емелина

Вкусно

Зинка Минибаева
Зинка Минибаева

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

schelchkova_87
schelchkova_87

Это реально наслаждение

dana79
dana79

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

anna
anna

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Бабарыкова Инна
Бабарыкова Инна

Сделали, но еще не пробовали!!

Полли Басенкова
Полли Басенкова

Спасибо за рецепт. recipecloud.ru/goryachee/steik/rybny-steik-iz-tuntsa пробовала, а стейк из тунца еще никогда.