Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка на сковороде. Должно понравиться.
1. Берем стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк из тунца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейк
Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне....
Стейк
Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю ее практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю еще один рецепт....
Стейк
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем....
Говяжий стейк
Стейк
Комментарии к рецепту
Спасибо, Дмитрий, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Дмитрий, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сегодня приготовила впервые тандури стейк. Низкий поклон автору рецепта.
Я обязательно на днях попробую твой вариант стейка дельмонико
Тандури стейк
Стейк