индийское жаркое из овощей со множеством специй. Вариантов есть тоже много, это один из них
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из кабана. Должно понравиться.
Затем помидоры и картошку, посолить, долить немного воды (так, чтобы не прилипло) и тушить до готовности картошки (накрыть). В конце добавить болгарский перец, несколько минут потушить и положить йогурт, дождаться, пока он прогреется, размешать и выключить (не доводить до кипения, а то он свернется). При подаче посыпать зеленью. Получается остро, с лепешками очень хорошо.
В большой кастрюле или воке разогреть масло, бросить зерна горчицы и зиру, минуту подождать, положить чеснок, имбирь, лук и остальные специи. Добавить томат. пасту и загустить
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из индюшатины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое
Жаркое приготовлено по мотивам рецепта Горшочки из книги Ростовского издательства, выпущенной в 90-х Кухня "Бабы Веры". Рецепты из общедоступных продуктов. Блюдо готовится в горшочках в духовке, в данном...
Жаркое
свинина 400 г • картофель 6 шт. • цуккини 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • майонез с лимонным соком Махеевъ 2 ст.л. • майонез чесночный Махеевъ 2 ст.л. • сметана 2 ст.л. • растительное масло...
Жаркое
Свиной ошеек - 700 г • Картофель - 700 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Масло растительное - 50 г • Смесь перцев горошком - 0,5 ч.л. • Чеснок - 4 зубчика • Соль - по вкусу...
Жаркое
Вкусное блюдо из итальянской кухни в виде мясного хлебца. Можно кушать не только в теплом, но и в холодном виде как закуску или в виде бутерброда....
Жаркое Эстерхази
Жаркое
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Приготовила бхаджи — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tomonda ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Брависсимо!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить жаркое в рукаве. Вот ).
Очень люблю бхаджи, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить индийское жаркое из овощей со специями.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Первый раз приготовила бхаджи!
tomonda-СУПЕР!!!
Фальшивое жаркое
Жаркое