Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого домашнего. Должно понравиться.
Фото жаркого из кабана.
1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.
3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.
4. Готово! Приятного аппетита!
Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более "утонченную" публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое с шампиньонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты
Жаркое
Жаркое приготовлено по мотивам рецепта Горшочки из книги Ростовского издательства, выпущенной в 90-х Кухня "Бабы Веры". Рецепты из общедоступных продуктов. Блюдо готовится в горшочках в духовке, в данном...
Жаркое
Говяжье филе 500 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Картофель 6 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 7 столовых ложек • Перец черный молотый по вкусу...
Жаркое
С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило свое название...
Жаркое в казане
Жаркое
Комментарии к рецепту
Просто замечательно…
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Первый раз приготовила жаркое из кабана!
Улижева-СУПЕР!!!
Как же хочется жаркого из кабана!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Сделала сегодня жаркое из кабана.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
А мой муж любит готовить http://recipecloud.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-multivarke. Думаю, жаркое из кабана тоже нужно попробовать.
Слоеное жаркое
Жаркое