Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из кабана. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты. В качестве пряностей к блюдам с использованием грибов рекомендуется использовать тимьян. Также хорошо подойдет в этот состав и розмарин, прекрасно оттенив вкус молодого картофеля.
В жаропрочную форму выложить достаточно крупно порезанные овощи: картофель, морковь и шампиньоны.
Приготовить заливочный соус, смешав биойогурт, пряности, соль и рубленую зелень. Тщательно перемешать.
Ввести заливочный соус к овощам, равномерно распределить. Влить ложку оливкового масла и немного воды на дно. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать жаркое, посыпав тертым сыром со свежими овощами и зеленью. Блюдо отлично зарекомендовало себя и в холодном виде в качестве закуски к сухим белым винам. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...
Жаркое
свинина 400 г • картофель 6 шт. • цуккини 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • майонез с лимонным соком Махеевъ 2 ст.л. • майонез чесночный Махеевъ 2 ст.л. • сметана 2 ст.л. • растительное масло...
Жаркое
Утиные окорочка 2 шт. • Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Сванская смесь 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. •...
Жаркое
Вкусное блюдо из итальянской кухни в виде мясного хлебца. Можно кушать не только в теплом, но и в холодном виде как закуску или в виде бутерброда....
Жаркое из свинины
Жаркое
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вчера приготовила жаркое с шампиньонами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Для разнообразия часто готовлю жаркое в рукаве, получается вкусно и быстро.
Спасибо Скиданова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Это не жаркое с шампиньонами, это просто бомба!!!
Я готовила жаркое с шампиньонами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жаркое с шампиньонами даже гости заказывают!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Жаркое Эстерхази
Жаркое