Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами. Должно понравиться.
Фото жаркого из свинины.
Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо. Свиной ошеек отлично подойдет для жаркого, мясо мягкое и жирное. Готовить жаркое нужно в посуде с толстыми стенками, обычно это глиняные горшки или гусятница, можно пользоваться скороваркой. Мое жаркое приготовлено в гусятнице на плите. Овощи используются разнообразные, классический вариант: картофель, репчатый лук, и морковь.
Ингредиенты:
Мясо очистить от пленок, жилок и костей. Вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Лук и морковь обязательно очистить. помыть и нарезать любой формы.
Картофель очистить и нарезать крупным кусками, если будет мелко нарезана приготовится быстрее мяса или вообще развалится.
Мясо обжарить на растительном масле на очень большом огне до румяной корочки.
Мясо выложить на дно кастрюли в которой будет готовится жаркое. Смесь перцев горошком раздавить и посыпать мясо.
Обжарить лук с морковью на той же сковороде на которой жарилось мясо. Обжарить так же до румяного цвета на большом огне.
Выложить обжаренные овощи сверху на мясо.
Выложить последним слоем сырой нарезанный картофель.
В кастрюлю налить воды до половины объема и поставить жаркое на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь. Готовить с закрытой крышкой, через 20 минут посолить по вкусу и довести до полной готовности. Мое жаркое было готово через 30 минут.
Подавать к столу с овощами и зеленью.
Еще одно фото жаркого из свинины.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины по-венгерски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гостю, ведь оно готовится в собственном соку, сохраняя...
Жаркое
Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!...
Жаркое
Мясо 800 г • Картофель 1 кг • Лук репчатый 2 головки • Мясной бульон 500 мл • Чеснок 4 зубчика • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Перец...
Фальшивое жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо еще раз ,tansi1983, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо большое за рецепт жаркого из свинины, tansi1983.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Отличный вариант приготовления жаркого из свинины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
жаркое из свинины с грибами и баклажанами готовила, а жаркое из свинины еще нет. Надо попробовать.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жаркое из свинины.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Обязательно сделаю, спасибо!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо tansi1983
Жаркое по-римски
Жаркое